Политова алла константиновна отзывы

Полная информация о враче Политова Алла Константиновна в Московской области: 17 проверенных отзывов, стоимость и адрес приёма, данные об образовании и опыте работы, специализации врача.

Онлайн запись на приём к врачу или по телефону: +7 (499) 116-78-07

О враче

Врач акушер-гинеколог. Проводит уникальные робот-ассистированные оперативные вмешательства по гистерэктомии, миомэктомии, сакрокольпопексии, гистерэктомии +лимфаденэктомии, радикальные и органосохраняющие операции на матке и придатках матки с использованием традиционного и лапароскопического доступа.

Врач акушер-гинеколог. Проводит уникальные робот-ассистированные оперативные вмешательства по гистерэктомии, миомэктомии, сакрокольпопексии, гистерэктомии +лимфаденэктомии, радикальные и органосохраняющие операции на матке и придатках матки с использованием традиционного и лапароскопического доступа.

Стоимость приема – 4000 руб.

Политова Алла Константиновна
Отзывы

Мы публикуем только отзывы, полученные от людей, которые записывались к врачу через наш сервис.

Очень хорошо прием прошел. Алла Константиновна очень замечательная врач, спасибо ей огромное. Она квалифицированный медицинский работник, другие доктора мне не дали такой совет нужный, как она.

Оксана, 15 мая 2017

Очень внимательный, профессиональный врач, очень опытный специалист. Алла Константиновна задает много вопросов, полностью разобралась в ситуации. Она внимательна и доброжелательна.

Ксения, 02 апреля 2018

Доктор добропорядочная, клиентоориентированная, лояльная и у нее колоссальный опыт. Она рассказала, что у меня, какие причины, что надо принимать, почему, какой срок, досконально разжевала и направила на узи. Я еще к ней приду.

Ольга, 10 июня 2019

Алла Константиновна – суперпрофессионал! Много хороших докторов, но таких как она – единицы! После долгих мытарств по клиникам и врачам я по рекомендации попала к Алле Константиновне на прием. У нее все спокойно, серьезно, аргументировано , она сразу оценивает ситуацию, принимает решение и четко излагает, что надо делать, и какой у нее есть план лечения. Я очень ей благодарна за оперативное решение моей проблемы, за человечность, участие, поддержку и веру в будущее! Дай Бог ей сил, здоровья, счастья!

Людмила, 11 ноября 2018

Доктор замечательный. Поэтому, к ней и обращаюсь. Она позитивная, грамотная. Я думаю, что доктора Политову знают все, кто к ней ходит. Она меня оперировала уже несколько раз. Она одна из лучших хирургов в России, я так полагаю.

Ольга, 22 июля 2017

Все прошло хорошо, без проблем. На данном этапе у меня положительный отзыв о докторе. Врач по отзывам очень хороший. Как специалиста ее очень хорошо описывают. Я бы ее стала рекомендовать.

Ирина, 27 февраля 2017

Очень компетентный, доброжелательный и грамотный доктор. Она – умничка! Врач все разъяснила, дала мне хорошую консультацию, советы и рекомендации. Для меня это было важно!

Людмила, 13 декабря 2019

Врача Политову знаю не первый день. Она удивительная, очень приятная, очень компетентная и профессиональная женщина. Сколько раз с ней общалась, всегда с хорошим чувством уходила и с удовлетворением. У неё золотые руки! Она меня когда-то оперировала, я ходила к ней, чтобы она проверила результат операции. Операция была 10 лет назад, по сей день хорошие результаты, она довольна осталась и я довольна!

Ольга, 23 апреля 2019

Прием прошел хорошо. Мне понравилось. Врача выбрала, потому что она профессор и у нее большой опыт. Алла Константиновна очень внимательная. Она внедряется в проблему. Она молодец и знает свое дело. Всю информацию врач рассказывал понятным для меня языком. Впечатления от приема хорошие. Мне понравилось.

Читайте также:  Как прижечь прыщ в домашних условиях

Роза, 12 марта 2017

Меня все устроило. Мне все понравилось. Толковый, квалифицированный врач. Я читала отзывы о ней, какие у нее регалии читала. Поэтому и выбрала, что она высококлассный специалист и много знает. Я даже посоветовала ее своей знакомой. Она сейчас будет звонить, записываться.

Наталья, 21 января 2017

У меня был вопрос на счет операции, врач меня проконсультировала, проанализировала все мои документы, сделала свои выводы и мы договорились о госпитализации. Алла Константиновна профессионал, который действительно знает свое дело.

Елена, 25 ноября 2018

Я на самом деле очень довольна. Алла Константиновна производит сильное впечатление, как врач и обаятельная, как женщина. Мне было уделено максимум внимания. Она добросовестно меня посмотрела. это не первый мой прием у гинеколога, и она одна из сильнейших врачей, если не самая лучшая. Атмосфера на приеме дружелюбная, душевная и деловая. Впечатления от приема хорошие. Врача мне порекомендовала подруга. У меня наилучшие впечатления о Алле Константиновне.

Ольга, 09 апреля 2017

Врач очень высокой квалификации, доброжелательная, всегда встречи проходят на высшем уровне. Я у нее наблюдаюсь не первый раз, с ней знакома и прохожу лечение. Она мне сделала операцию, претензий к ней никаких нет. Пусть таких специалистов будет больше! Спасибо большое Алле Константиновне, она действительно меня спасла.

Оксана, 02 апреля 2019

Для меня она самый лучший врач! Она спасла мою подругу, поэтому я ней обратилась. Врач от Бога! Всё было очень профессионально, сама по себе женщина человечная. Она работает именно профессионально и качественно. Я пришла по рекомендации, а тот человек тоже пошел по рекомендации, вообщем рекомендация хорошо работает.

Ирина, 27 декабря 2016

Всё было хорошо, всё было прекрасно. Всегда рекомендую врача и клинику. Изумительно. Всё было вовремя. Очень удобное месторасположение.

Ирина, 04 июля 2016

На приеме меня все устроило! Я получила ответы на все интересующие меня вопросы!

Ирина, 20 мая 2018

О враче всё только хорошее. Человек не настаивал на ненужных процедурах, притом, что она хирург, порекомендовала подождать. Всё было очень комфортно.

Ирина, 23 марта 2017

Я полностью всем удовлетворена. Хороший и квалифицированный врач. Мне она понравилась. Я еще буду обращаться к ней.

Мария, 27 февраля 2017

Осталось крайне неприятное ощущение от общения с Аллой Константиновной! Попросила ее пойти на встречу на одном тонком деле, врач не проявила сочувствия, ухудшив тем мое психологическое состояние! Видимо она вежлива только с теми, кто ей платит.

Эльвира, 24 июня 2017

Вы записались на прием к врачу на нашем сайте? Оставьте свой отзыв, мы его опубликуем после проверки.

Комментарии

Дорогая и глубокоуважаемая Алла Константиновна!

Огромное спасибо за Вашу гениальность! За Вашу филигранную работу, которая дает нам шанс на здоровую и счастливую жизнь.

Восхищаюсь Вами! Желаю вечных успехов в Вашем благородном деле!Счастья, здоровья и благополучия Вам и Вашим родным.

Читайте также:  Как выглядит киста яичника на узи фото

С любовью и глубочайшим уважением Ваш пациент,
Целикина Елена

Прошла ровно неделя,как я забрала своих маму и старшую сестру из гинекологического отделения НМХЦ им. Н.И. Пирогова.К сожалению, случилось так,что сразу два моих родных человека попали на операционный стол с разницей в несколько дней.
И по этой причине ещё много времени на каждом шагу и всякому знакомому я буду рассказывать о своей безграничной благодарности замечательному хирургу,Врачу с большой буквы профессору Алле Константиновне Политовой . "Попасть в руки" к такому профессионалу (а, тем более ,по нашей жизни, когда болеть и лечиться стало невыносимым и страшным испытанием для людей) – это Великое Счастье!
Уважаемая Алла Константиновна!Низкий Вам поклон,сильная Вы наша и хрупкая женщина,твёрдый и ,вместе с тем, очень душевный человек!Пусть Ваши золотые руки помогут и спасут ещё тысячи нуждающихся людей!А я и моя семья всегда будем молить Бога о Вашем и Ваших родных здравии!Огромное Вам Спасибо.
P.S.
Очень жаль,что подобные Вам доктора стали в нашей жизни счастливой случайностью ,а не нормой . А ведь сколько вокруг людей и семей с их трагедиями и желанием Жить. ((((((((((

С уважением,
Юля,моя старшая сестра Рита и наша мама Света.

Алла Константиновна- хирург и врач от Бога, так как в моем понимании это не только золотые руки, но и золотое же сердце. У Аллы Константиновны золотые и руки, и сердце. Бесконечно готова благодарить ее за то, что она великолепный врач и хороший, настоящий человек!

Дважды мне волшебным образом этими золотыми руками были выполнены с разницей в четыре года две уникальные операции на космическом аппарате Da Vinci.

Расскажу коротко свою историю, потому что понимаю, как важно найти хирурга, который поможет в сложной ситуации с женским здоровьем, для меня такой феей и волшебницей стала Алла Константиновна.

В 2012 году вырос эндометриозный инфильтрат, что задел мочеточник и левый яичник, Алла Константиновна филигранно собрала, вылечила и отправила меня в жизнь.

В Петербурге, откуда я родом, к сожалению, далее лечить правильно меня не сумели, как итог в 2015 организм снова вырастил инфильтрат. Ходила в родном городе по врачам, показывала историю операции, что выполнила Алла Константиновна, хирурги аплодировали, чуть ли не стоя, тому, как искусно была сделана операция. И в какой-то момент я поняла, что готова снова отдаться только в руки хирурга Политовой Аллы Константиновны.

Дозвонилась на гинекологическое отделение, в котором лежала четыре года назад и меня соединили с Аллой Константиновной, более того она меня вспомнила и не отказала в приеме!

Приехав на прием, впервые за три месяца со дня диагноза, я испытала огромное облегчение и спокойствие, так как почувствовала к доктору доверие. Еще я почувствовала то, что Алла Константиновна готова и, главное, может мне помочь!

И снова эта удивительная женщина-врач сделала великолепную операцию, сейчас я пока на больничном , восстанавливаюсь и каждый день мысленно благодарю за помощь, тепло, грамотность , золотые руки и сердце Аллу Константиновну.

Если кто-то еще не верит в чудо, почитайте мой отзыв.
Мне 40 лет, из них 7 лет врачи все в один голос мне твердили одно и то же. При наличии нескольких миом, множества эндометриоидных кист лучшее решение – полостная операция и удаление всего этого вместе с тем, на чем все это выросло….. Вот я и не решалась на эту страшную для меня операцию. Я все еще мечтала стать мамой. Я почему-то верила, что у меня все получится. Только вот не знала как.
И вот однажды я познакомилась с Политовой Аллой Константиновной. И произошло вот то самое чудо! Алла Константиновна сделала мне сложнейшую лапароскопическую операцию. Она больше 4 часов простояла за операционным столом и сохранила мне все, что нужно для исполнения моей заветной мечты – снова испытать счастье материнства. Потом конечно 6 месяцев я пила «Визанну» и ждала пока все внутренние швы заживут.
А потом наступила долгожданная беременность!
Я родила здоровую девочку! Сейчас нам уже 5 месяцев)))

Читайте также:  Какие месячные считаются нормальными

Я не просто благодарна доктору Политовой!
Она стала для меня волшебницей, изменившей всю мою жизнь!

С уважением,
Ольга Спиридонова

Уважаемая Алла Константиновна!

У хирургии не женское лицо, у надежды – лицо ангела. Большое спасибо Вам за талантливейшие руки ХИРУРГА и надежду, которую Вы дарите женщинам, мечтающим обрести счастье материнства, когда другие врачи расписываются в своем бессилии. За доброе сердце и сопереживание больному. Сколько раз, входя в палату с очаровательной улыбкой, Вы справлялись о моем состоянии, помогая добрым словом и медицинским советом восстанавливаться после операции. Общение с Вами дает полное понимание того, что Российские врачи – самые талантливые и небезразличные. Надеюсь на долгое общение и человеческую дружбу. Спасибо всем докторам отделения, которые оперировали меня, принимали участие в восстановлении моего здоровья после операции. Всему медицинскому персоналу отделения. Врача анестезиологам, работающим во время моей операции. Дай Вам Бог здоровья, жизненных сил и благодарных пациентов!

С уважением Наталья Рубина
город Рязань

Уважаемая Алла Константиновна!

Искренне благодарю Вас за сохранение моего здоровья!

В Вашем лице я встретила профессионала, выполняющего свою работу с полной самоотдачей, вкладывающего в свой нелегкий труд душу и любовь.

Поражает то, что Вы не идете легким для себя путем построения лечения – «просто отрезать, чтобы дальше не болело». Вы делаете свою работу филигранно. Для Вас каждый отдельно взятый пациент, как новая интересная книга, которую Вы трепетно изучаете, а потом делаете все, чтобы ее сохранить.

Вы говорите с пациентом на понятном ему языке. Выходишь из Вашего кабинета и кажется, все достижимо: и операция, и успешное восстановление после нее, и рождение ребенка. То, что еще вчера казалось для человека сложным, вдруг становится простым.

Выражаясь языком современных бизнес-терминов, могу сказать, что в мире медицины Вы достигли «голубого океана» – пространства высокого профессионализма и гармонии, в котором живут истинные профессионалы, неординарные, талантливые и внутренне свободные люди, а для них не существует непостижимых высот и неисполняемых желаний!

Желаю Вам двигаться намеченным жизненным курсом, постигать, творить и делать счастливыми себя и окружающих!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector